新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位新北首頁 | 店家 | 店家立即加入
唯可電子科技股份有限公司社團法人中華溝通分析協會
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2020 年 03 月 31 日 星期二    夜晚 ~°C 降雨機率:%  
 
 
荷爾蒙門診評價爭議? 嚴孟祿醫師籲婦女掛... TNN
 
【記者林呈彥/台北報導】婦科問題都是荷爾蒙惹的禍?在台大醫院婦產部門診超過三十年的醫師嚴孟祿表示,雌激素、女性荷爾蒙常是影響婦女身體的關鍵,女性一生可...(詳全文)
 
更多健康新聞 
 
 
 
移民署多語衛教宣導 ... TNN
  【記者 玉女 新北市 報導】 因嚴重特殊傳染性肺炎(武漢肺炎)疫情未見趨緩,24日移民署北...(詳全文)
 
新北消防局公開表揚 ... TNN
  【記者 玉女 新北市 報導】 新北市政府消防局為表揚同仁廉潔事蹟,並砥礪清廉操守,政風室依...(詳全文)
 
台大嚴孟祿籲門診掛號... TNN
  【記者林呈彥/台北報導】因醫治經驗豐富,台大醫學院教授、臺大醫院婦科醫師嚴孟祿,平日門診預...(詳全文)
 
腫瘤非癌症? ... TNN
  《記者林呈彥/台北報導》卵巢腫瘤是癌症嗎?獲媒體評價為「百大良醫」的台大婦產科醫師嚴孟祿指...(詳全文)
 
子宮惡霸作怪 台... TNN
  《記者林呈彥/台北報導》子宮肌腺瘤是女性生殖器官常見的殺手級疾病,臺大醫院婦科醫師嚴孟祿表...(詳全文)
 
婦女常腹痛是警訊 ... TNN
  《記者林呈彥/台北報導》目前國內卵巢癌,是棘手難治婦癌,專精婦科腫瘤的台大婦產科醫師嚴孟祿...(詳全文)
 
無痕切除巨瘤 台大嚴孟祿擅婦科... TNN
  《記者林呈彥/台北報導》因行醫經驗豐富,堪稱婦科腫瘤權威的台大婦產科醫師嚴孟祿,被患者封有...(詳全文)
 
子宮肌腺瘤困擾 台... TNN
  《記者林呈彥/台北報導》罹患子宮肌腺瘤的女性,每個月都會飽受劇烈痛經之苦,台大醫院婦產部主...(詳全文)
 
 
更多健康新聞 
  健康最多瀏覽
 
醫者仁心 為植物人找回好口氣 TNN
藝人梁佑南化身白衣天使 邀粉絲認餐券... TNN
精神病人主動式居家治療,復元之路有保... TNN
精神病人主動式居家治療,復元之路有保... TNN
八里療養院精神復健之路,讓病人逐步培... TNN
更多
精選店家特輯
 
高營養價值猴頭...
放鬆的秘密境地
國立交通大學光...
 
洗衣粉,漂白粉...
開發操盤輔助程...
有機保養品專賣...
 
德國萊因企業認...
留學代辦、暑遊...
屏東伴手禮
 
台灣遊覽車出租
全身核果嫩白S...
100晳珍珠粉...
 
     
    廣 告
    健康最推薦
    防治鳥蝨橫行蔓延 女子比基尼... TNN
    研發新式腹腔鏡術 嚴孟祿要女... TNN
    洗腎惡夢夫捐腎救妻 溫馨感人... TNN
    腫瘤非癌症? 良醫嚴孟... TNN
    光田醫師告訴您遶境七大守則有... TNN
     
    新北市 綠屋頂46處 種有機蔬菜 送給老人或弱勢加菜
    更多照片
    贊助廠商廣告
     
    鑄造業後處理設備
    給您最穩定的產品,後續維修與保養。給您最高階的科技,最先進的後處理設備。完整供應...
     
    御衣坊-超強去污清潔劑
    御衣坊品牌商品,堅持採用天然環保、無汙染的配方,無毒且不含螢光劑等,相關系列產品...
     
    徐秀雲記帳士地政士事務所
    徐秀雲記帳士事務所,提供一般代書記帳業務、土地房屋、不動產法令諮詢、仲介買賣等服...
     
    蛋捲,沒吃過那麼好吃的
    一口一個食用方便,讓您停不了的好味道!口味有原味、芝麻、蜂蜜、抹茶、紅麴、咖啡、...
     
    坤暐科技
    公司以直升機/多旋槳等不同類型、油動/電動/混合動力等不同動力的無人駕駛航空器飛...
     
     
     
     
     
    回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
    版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
    ★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 963 位訪客正在線上