新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位新北首頁 | 店家 | 店家立即加入
社團法人中華溝通分析協會黃金客蛋捲
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2021 年 01 月 24 日 星期日    白天 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 生活 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
照生企業代理經銷豌豆蛋白 盼做慈善幫助毛孩子
 
TNN台灣地方新聞/郭汗文/更新日期: 2021-01-04 21:36:11
圖片來源:主辦單位提供
 
【記者 郭漢宥 新北報導】

素有社會企業形象的照生企業,日前剛與一家原物料大廠簽訂合約,升格到代理經銷一種時下最夯的原物料豌豆蛋白,經過了解之後,發現其中對人體有益處的胺基酸就有18種,遠超過於大豆蛋白的9種胺基酸,從營養免疫學的觀點來看,人體是由60兆到80兆的細胞所組成,同時經過專家學者研究得知,人體各種細胞組織共需要22種胺基酸,大部分是從攝取蛋白質分解而來,而蛋白質正是人體胺基酸最好的補充食品。

在全世界期望大量生產的呼聲中,豌豆也與其他物種,例如黃豆、小麥、玉米…等作物,進行基因改良試驗,各項作物大部分都能夠很成功的獲得基因改良,但是根據頂尖的科學專家研究結果,唯獨只有豌豆,無法做到基因改良,因此五穀雜糧中,豌豆這項作物,截至目前為止,算是原生種,沒有被基因改良過。

照生企業所經銷的豌豆蛋白與其他廠牌的豌豆蛋白,其所使用的原物料完全一樣,並無差異,但是最大的差異,在於它的製造過程,因此,從製造程序來看,照生企業所代理經銷的豌豆蛋白,是用低溫研磨,隨時注意溫度的控制,在低溫的狀態下製作,就如同同食用油脂的冷壓方式一樣,充分保留其營養素,製造成本相當高昂,也因為如此,其品質與營養成分優於其他一般的豌豆蛋白。

照生企業所經銷的豌豆蛋白,目前已經通過全世界最嚴格的猶太潔認證,還有清真機構認證、NOP CERTIFI 認證、BRC認證,當然還有外銷歐洲的歐陸食品檢驗、GMP+認證,以及SGS完整的食品安全檢驗,是一款完全純素食的營養補充食品,適合人類與寵物食用。

照生企業,目前代理經銷有含量 72% 與 80% 的豌豆蛋白,其中含量72%的豌豆蛋白,適用於貓狗寵物的補充營養,而80%的豌豆蛋白是用於一般人體的營養補充。

照生企業董事長(虎哥)董冠富表示:在景氣不好的現在,希望能推動這項業務,推動素食作慈善,也能夠因此幫助毛孩子,如果願意擔任業務推廣的朋友,希望能與我們聯絡。

照生企業 創立於96年07月13日,L C E 照生企業緣由來自於香港 spca 自已開營利獸醫院,用營收及捐款養活香港自已的貓狗119;其次喜憨兒賣麵包及洗車,用營收及捐款養活自已的喜憨兒。

照生企業董事長董冠富先生說:「社會企業,簡單的來說就是,公益除了需靠大家的捐款外,自己自足的新模式,已是現在,甚至未來的一種能創造出穩定照顧生命志業的新需求模式,並解決非營利單位長久經濟不穩定的問題,將每個月所賺取的毛利,回饋造福流浪貓狗及弱勢家庭兩大生命族群,這就是一個為照顧生命而生而活的社會企業 - 照生企業」。

關於「社會企業家」,此意謂企業家不只是要在意自身企業的營收,更是要持續的付出公益,並用心去重視當今的每一件街頭受傷流浪貓狗及每一案件的弱勢家庭的問題,然而您的一點一滴的力量,都將是能改變這個世界某一個角落的最大力量」。

願意擔任業務推廣的朋友,歡迎與照生企業聯絡,並安排洽談。

聯絡人:照生企業

副總經理 曾廣寬 電話:0968-715-845

副總經理 林易濬 電話:0980-678-552

照生企業 電話:(02) 2932 - 2236 傳真:(02) 2933 – 6967

照生企業 會址:116 台北市文山區羅斯福路五段39號
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  生活最多瀏覽
 
台南有愛 82位學子獲靈鷲山普仁獎 TNN
蒲公英紮根廉潔心新北消防廉政教育訓練 TNN
愛媽看到捕夾受傷斷腿小黑 通報照生... TNN
新北好客都 客家後生真精采 TNN
新北Hakka聚點 哈客淡水館啟用 TNN
更多
 
廣 告
生活最推薦
信A-Lin攜手合唱〔狂風裡... TNN
張芸京全台巡唱 零距離接觸觀... TNN
新男子雙人團體Mixion首... TNN
媽祖飛升祝壽 活動人潮洶湧 TNN
Disney Junior全... TNN
 
打造亞洲好萊塢電影新格局《百日奇迹》、《追溯》亞洲合作計劃開跑!
更多照片
贊助廠商廣告
 
最專業的嘉義通信行
通信器材行專營、通訊器材、監視系統,經驗豐富值得您信賴!
 
承訊數位科技有限公司
承訊是開發操盤輔助程式之團隊,目前已累積眾多相關經驗,操盤輔助程式相較於其他程式...
 
手捲幸福的好滋味
新鮮雞蛋為主要原料、滿口都是濃郁蛋香及奶香、給予原味蛋捲一個全新感受。新鮮煎焙、...
 
億源化工有限公司機油品牌
億源化工各級機油與水箱精,適合高效率,高動力輸出馬力所需,採用最新"分子鍊結"科...
 
注塑成型專用機械手臂
聯鋐自動化為注塑成型專用機械手臂製造商,產品計有旋臂式、迷你型/中型/大型橫走式...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 1251 位訪客正在線上